Inicio
¿Olvidó su contraseña?
¿Aún no es miembro?
¡Regístrese ahora!
Profesional sanitario
Paciente o Cuidador

¡Su voz merece ser escuchada!

M3 Global Research está en constante crecimiento, ¡únase a nosotros HOY!


Política de privacidad

Introducción

M3 Global Research cuenta con un panel de miembros que participan en «Actividades» (incluidos estudios de mercado, estudios de no intervención, estudios de observación y otros tipos de encuestas) en nombre de nuestros clientes. Esta Política de privacidad se refiere a los productos y servicios que ofrece M3 Global Research mediante www.m3globalresearch.com/research, www.m3globalresearch.blog and hub.m3globalresearch.com (the “Sites”).

El objeto de esta Política de privacidad es proporcionarle información sobre qué datos personales M3 Global Research recopila sobre usted y cómo los utiliza.

Podemos modificar esta Política de privacidad en cualquier momento, sin notificárselo. Usted es responsable de consultarla periódicamente. Su acceso a los Sitios tras la publicación de las modificaciones significa que acepta regirse por ellas. LEA ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE UTILIZAR LOS SITIOS.

Esta Política de privacidad se revisó por última vez el 23 de abril de 2018.

Leer mas

M3 Inc. es una empresa que cotiza en la Bolsa de Valores de Tokio (jp:2413) y tiene subsidiarias en los principales mercados, incluidos Estados Unidos, Reino Unido, Japón, Corea del Sur y China. M3 presta servicios a empresas del sector sanitario y de las ciencias biológicas. Además de estudios de mercado, estos servicios incluyen formación médica, promoción de medicamentos de venta con receta, desarrollo clínico, selección de personal y servicio de citas en consultorios. M3 tiene sede en Tokio, Fort Washington (Pensilvania), Oxford, Londres, Gotemburgo y Seúl.

M3 Global Research es el nombre comercial que se utiliza para las actividades de estudio de mercado que proporcionan M3 USA Corporation y sus filiales, incluidas M3 (EU) Ltd. y QQFS.

Delegado de protección de datos

La sede central de M3 Global Research se encuentra en Fort Washington, Pensilvania, EE. UU. M3 Global Research ha designado a un delegado de protección de datos internos con el que usted puede ponerse en contacto si tiene alguna pregunta, solicitud sobre sus datos personales, consulta o queja. Para ello, puede enviar un correo electrónico a Privacy@m3globalresearch.com

Cómo recopilamos y utilizamos (procesamos) sus datos personales

M3 Global Research recopila datos personales sobre sus miembros y quienes participan en nuestras Actividades. Utilizamos estos datos personales para prestarle los servicios que se describen más adelante. No vendemos datos personales y solo los compartimos con terceros que facilitan la prestación de nuestros servicios o cuando usted nos autoriza expresamente a hacerlo.

Datos personales que nos proporciona cuando se inscribe

Datos personales que recopilamos y procesamos: Recopilamos los datos personales que usted nos proporciona en el formulario de inscripción (nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico) y, si es un profesional sanitario, recopilamos información sobre su trabajo, con el fin de personalizar y adaptar las invitaciones para participar en Actividades. (Consulte la sección (vea“Datos personales que nos proporciona en su perfil de membresía”para obtener más información sobre cómo seleccionamos invitaciones a Actividades para usted).

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos personales: Recopilamos estos datos personales para prestarle los servicios que motivan su inscripción, adaptarlos a sus necesidades y prestar servicios a nuestros clientes. En el formulario de inscripción, se indican cuáles son los campos obligatorios, y no podrá registrarse si no los completa. Sin esta cantidad mínima de datos, no podemos prestarle estos servicios ni llevar a cabo nuestras actividades comerciales.

Procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo (es decir, tenemos un motivo comercial válido para hacerlo) y procuramos equilibrar cuidadosamente sus derechos individuales con esta necesidad. Para obtener más información sobre los intereses legítimos, haga clic aquí.

Intercambio de sus datos personales con terceros: En ocasiones, compartimos una cantidad limitada de datos personales con los socios de M3 Global Research. El objetivo principal de ello es asegurarnos de que no reciba invitaciones de varias compañías para participar en la misma Actividad y evitar la ejecución fraudulenta de las Actividades. Esto se lleva a cabo de acuerdo con las restricciones legales del Reglamento general de protección de datos (RGPD)GDPR y M3 Global Research conserva el control contractual y legal de sus datos personales. Otros tipos de transferencias de datos a terceros solo se realizan con su expresa autorización en el momento correspondiente.

Sus derechos: Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos de esta manera (consulte la sección « (vea“Sus derechos” para obtener más información), así como otros derechos generales.

Conservación de datos:Conservamos sus datos personales durante 10 años tras la finalización de su membresía para poder cumplir con las obligaciones que asumimos con los clientes de conservar registros durante un periodo mínimo. Luego los datos se eliminan.

Datos personales que nos proporciona en su perfil de membresía

Datos personales que recopilamos y procesamos: M3 Global Research recopila datos personales adicionales de usted antes de las Actividades o en el sitio web del miembro. Esto nos permite invitarle a participar en Actividades en las que es probable que esté interesado y cumpla con los requisitos. Por ejemplo, en el caso de los médicos, esto puede incluir información sobre su experiencia médica y los tipos de pacientes a los que trata; en el caso de los pacientes, esto puede comprender información sobre sus enfermedades, incluidos datos personales confidenciales (categoría especial).

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos personales: Necesitamos su autorización para recopilar y procesar estos datos personales. Se utilizan como se describió anteriormente.

El suministro de esta información es voluntario. Al proporcionar esta información, nos autoriza a invitarle a participar en las Actividades más adecuadas para usted. Sin esta información, se le invitará a participar en menos Actividades y es probable que califique para menos de ellas. En ocasiones, no podrá participar en ciertas Actividades, a menos que proporcione esta información y nos autorice a utilizarla.

Tenemos la obligación de informarle de todos los procesamientos automatizados (incluida la elaboración de perfiles) que realicemos. Nuestro sistema de elaboración de perfiles de miembros solo realiza procesamientos semiautomatizados para determinar qué preguntas de perfil mostrarle y si corresponde invitarle a una determinada Actividad. Nuestro personal configura normas simples para decidir qué datos se recopilarán, p. ej., si un médico nos informa que prescribe tratamientos para el cáncer, es probable que le preguntemos para qué tipos. Del mismo modo, si un paciente nos informa que padece una afección específica, es probable que le preguntemos si también padece alguna enfermedad concomitante. Luego, el personal selecciona la combinación de preguntas y respuestas que indica que es probable que una persona cumpla con los requisitos para una Actividad específica, y nuestros sistemas envían automáticamente invitaciones a Actividades a las personas correspondientes.

Intercambio de sus datos personales con terceros: Es posible que compartamos estos datos personales con nuestros clientes, vinculándolos a las respuestas que proporciona en las Actividades o incluyéndolos cuando lo redireccionemos a Actividades en línea en sitios web de terceros, a fin de no formularle preguntas a las que ya ha respondido y ahorrarle tiempo en las Actividades. No se vincularán a su información de inscripción sin su autorización expresa en el momento correspondiente.

Sus derechos: Usted tiene derecho a revocar su autorización a que procesemos sus datos personales de esta manera, además de sus derechos generales (consulte la sección «Sus derechos” Tenga en cuenta que, de hacerlo, solo se verán afectadas las Actividades futuras en las que podría participar y dificultará nuestra tarea de invitarle a participar en las Actividades más adecuadas para usted.

Conservación de datos: Conservamos sus datos personales durante 10 años tras la finalización de su membresía para poder cumplir con las obligaciones que asumimos con los clientes de conservar registros durante un periodo mínimo. Luego los datos se eliminan.

Datos personales que nos proporciona durante, inmediatamente antes o después de las Actividades en línea.

Datos personales que recopilamos y procesamos: Las Actividades no contendrán solicitudes para que nos proporcione datos personales. Sin embargo, M3 Global Research cuenta con sistemas que miden y controlan el acceso a los resultados (por ejemplo, si completó la Actividad o no cumplió con los requisitos); por lo tanto, es posible que necesitemos recopilar datos personales antes y/o después de las Actividades. Estos datos no se vinculan directamente a los datos de la Actividad y solo se facilitan a terceros con su expresa autorización y/o como se establece en esta Política. (Consulte también las secciones « “Información de pago que nos proporciona para los pagos compensatorios” y “Datos que conservamos durante un periodo prolongado”)

Las Actividades en línea que se ofrecen a los miembros de M3 Global Research pueden estar disponibles en un sitio web de M3 Global Research o de un tercero. En el último caso, los datos personales recopilados se someterán a la política de privacidad del sitio anfitrión. Si participa en otras formas de estudios de mercado con M3 Global Research, por ejemplo, en grupos de debate o entrevistas telefónicas, le solicitaremos su autorización expresa en caso de que necesitemos procesar sus datos personales.

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos: Los datos personales recopilados antes y después de las Actividades en línea pueden incluir su nombre y dirección, así como “Datos creados sobre usted mediante su uso de nuestros sistemas”. En conjunto, estos datos se utilizan para evitar que participe en la misma Actividad más de una vez y para protegernos de posibles fraudes.

Procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo (es decir, tenemos un motivo comercial válido para hacerlo) y procuramos equilibrar cuidadosamente sus derechos individuales con esta necesidad. Para obtener más información sobre los intereses legítimos, haga clic Aquí.

Intercambio de sus datos personales con terceros: En ocasiones, compartimos una cantidad limitada de sus datos personales con socios y clientes de M3 Global Research para evitar que varias empresas le inviten a la misma Actividad. Esto puede incluir transferir sus datos personales a países no pertenecientes a la UE y se lleva a cabo de acuerdo con las restricciones legales del “RGDP Sus derechos: Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos de esta manera (consulte la sección Sus derechos” para obtener más información), pero es posible que esto no permita incluirlo en nuestras Actividades.

Conservación de datos: Conservamos sus datos personales durante 10 años una vez que todos los participantes han completado la Actividad y luego los eliminamos.

Datos personales creados sobre usted mediante su uso de nuestros sistemas

Datos personales que recopilamos y procesamos: Utilizamos varios recursos técnicos para recopilar y/o almacenar datos personales sobre usted. Estos incluyen cookies, balizas web y lectores de huellas digitales/dispositivos de marcas de agua. Para obtener más información sobre el uso de estas tecnologías, consulte nuestra Política y aviso sobre cookies. .Además, conservamos registros de su uso de nuestros sistemas. Estos se utilizan para mejorar la seguridad de nuestros sistemas, evitar respuestas duplicadas y fraudulentas en las Actividades y potenciar la experiencia que le ofrecemos.

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos personales: Estos datos se utilizan para mejorar la seguridad de nuestros sistemas, evitar la participación duplicada y fraudulenta en las Actividades y potenciar la experiencia que le ofrecemos.

Procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo (es decir, tenemos un motivo comercial válido para hacerlo) y procuramos equilibrar cuidadosamente sus derechos individuales con esta necesidad. Para obtener más información sobre los intereses legítimos, haga clicaquí.

Intercambio de sus datos personales con terceros: Estos datos personales no se comparten con terceros, aunque nuestros lectores de huellas digitales y dispositivos de marcas de agua los proporciona un tercero que recopila información sobre su ordenador desde su navegador.

Sus derechos: YoUsted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos de esta manera (consulte la sección “«Sus derechos» ”para obtener más información).

Conservación de datos: Conservamos sus datos personales durante 10 años y luego los eliminamos.

Información de pago que nos proporciona para los pagos compensatorios

Datos personales que recopilamos y procesamos: Recopilamos y utilizamos datos personales específicos para poder procesar pagos compensatorios por su participación en las Actividades. Los datos personales que necesitamos utilizar varían según la forma de pago, pero pueden incluir información de la cuenta bancaria, nombre, domicilio postal y dirección de correo electrónico. Solo se utilizan para procesar estos pagos, pero pueden compartirse con socios de procesamiento de pagos a tal efecto (p. ej., tenemos que compartir información de su cuenta bancaria con el banco para efectuar una transferencia a su favor). Estos datos personales también se conservan con fines de presentación de informes financieros, auditoría e impuestos.

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos: Recopilamos estos datos personales para procesar los pagos, mantener registros impositivos y fiscales y defendernos en caso de reclamos. Esta información es necesaria para cumplir con el contrato entre M3 Global Research y usted: sin ella no podríamos procesar sus pagos.

Intercambio de sus datos personales con terceros: Cuando es necesario, compartimos estos datos personales con los proveedores de servicios que M3 Global Research contrata para realizar pagos compensatorios. Por ejemplo, si usted prefiere una transferencia bancaria, compartiremos esta información cuando le indiquemos a nuestro banco que efectúe el pago. Si usted prefiere un pago con cheque, compartiremos los datos personales necesarios con los proveedores que imprimen y envían cheques en nuestro nombre. Esto puede incluir transferir sus datos personales a países no pertenecientes a la UE y se lleva a cabo de acuerdo con las restricciones legales del RGPD, M3 Global Research conserva el control contractual de los datos, incluidas las cláusulas estándar de protección de datos de la UE.

Presentación de información fiscal y de pagos compensatorios: En los EE. UU: En los EE.UU.,si participa en Actividades por las que debe pagarse una compensación, M3 Global Research puede tener la obligación de informar de esos pagos. Al participar en esas Actividades, nos autoriza a divulgar la compensación que ha obtenido, según corresponda, para cumplir con todas las leyes y demás requisitos de presentación de informes. Además, las regulaciones del Servicio de Impuestos Internos (IRS, por sus siglas en inglés) nos impiden pagar más de 600 USD a individuos en un ejercicio fiscal determinado sin información de identificación fiscal válida. Si la información de identificación fiscal no se proporciona dentro de los 12 meses posteriores a la finalización de una Actividad, se perderán las compensaciones superiores a 600 USD en un ejercicio fiscal.

Sus derechos: Consulte la sección “Sus derechos”para obtener información sobre sus derechos generales. No hay derechos adicionales específicos para este procesamiento.

Conservación de datos: Conservamos sus datos financieros personales durante 10 años para cumplir con los requisitos de presentación de informes financieros y luego los eliminamos.

Datos personales que obtenemos de terceros

Datos personales que obtenemos: A veces, los clientes nos envían listas de profesionales sanitarios que desearían que incluyéramos o excluyéramos de Actividades específicas. También nos suscribimos a varias listas de profesionales sanitarios que utilizamos para validar las inscripciones y añadir varios números de identificación únicos para evitar la duplicación de inscripciones, conciliar las listas de los clientes y facilitar el cumplimiento de las obligaciones legales de presentación de informes (en Francia). Las listas de profesionales sanitarios también se utilizan para fines de mercadeo directo fuera de la UE.

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos personales: Con respecto a las listas de posibles participantes en las Actividades, procesamos los datos en nombre del propietario/controlador de datos (nuestro cliente) para poder satisfacer sus criterios de selección de participantes para las Actividades.

Con respecto a las listas que utilizamos para validar a los miembros que son profesionales sanitarios y añadir números de identificación únicos, procesamos estas listas para garantizar la calidad de los datos que les proporcionamos a los clientes principales y facilitar la conciliación de las listas de los clientes.

En ambos casos, procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo (es decir, tenemos un motivo comercial válido para hacerlo) y procuramos equilibrar cuidadosamente sus derechos individuales con esta necesidad. Para obtener más información sobre los intereses legítimos, haga clic aquí.

En relación con las listas que utilizamos para el mercadeo directo (fuera de la UE), conservamos y procesamos los datos en función de la autorización que le otorgó al proveedor de la lista.

Intercambio de sus datos personales con terceros:

  • Es posible que se incluyan a individuos que no pertenecen a la UE en las listas de mercadeo directo que compartimos con los proveedores de servicios (p. ej., para enviar correos electrónicos en nuestro nombre) que mantienen una relación contractual con M3 Global Research. Esto no incluye la transferencia de datos personales sobre residentes de la UE.
  • -A veces, cuando procesamos listas de participantes en las Actividades deseadas de nuestros clientes, las compartimos con nuestros clientes o socios para evitar que más de una empresa lo invite a la misma Actividad. Esto puede incluir transferir sus datos personales a países no pertenecientes a la UE y se lleva a cabo de acuerdo con las restricciones legales del RGPD, M3 Global Research conserva el control contractual de los datos, incluidas las cláusulas estándar de protección de datos de la UE.

Sus derechos: Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos de esta manera y/o a revocar su autorización a que actuemos de este modo. (Consulte la sección «“sus derechos”» para obtener más información.)

Conservación de datos:Conservamos sus datos personales que recibimos de terceros durante un máximo de 10 años y luego los eliminamos.

Datos personales que conservamos durante un periodo prolongado

Datos personales que recopilamos y procesamos: Para llevar a cabo sus actividades comerciales, M3 Global Research necesita conservar una cantidad limitada de datos personales sobre miembros previos por periodos prolongados. Hemos limitado cuidadosamente los datos personales que conservamos y las circunstancias en las que son necesarios a los siguientes casos:

  • Solicitudes de individuos de no enviarles correos electrónicos.
  • Solicitudes de individuos de no ser contactados por M3 Global Research.
  • Individuos que se han opuesto a que M3 Global Research procese sus datos personales (cuando no tenemos un interés contundente en seguir haciéndolo).
  • Individuos que han violado los Terminos de uso , incluidos aquellos sospechosos de conducta fraudulenta

Estos datos personales no se comparten con terceros y solo se utilizan para cumplir con sus solicitudes o evitar la participación posterior en Actividades.

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos personales M3 Global Research tiene la obligación de proteger su empresa de actividades sospechosas e ilícitas, así como de cumplir con las solicitudes de individuos de cesar el contacto o el procesamiento de sus datos personales. Para ello, necesitamos conservar registros y procesar datos personales.

Si nos solicita que no le enviemos correos electrónicos, guardaremos una copia de su dirección de correo electrónico en nuestros sistemas para evitar el envío de información a esa dirección; esto consta como «Lista de direcciones a las que no hay que enviar correos electrónicos» en nuestro sistema y es la única forma en que podemos cumplir con su solicitud.

Si nos solicita que no nos pongamos en contacto con usted o si se ha opuesto al procesamiento de sus datos personales, conservaremos un registro de su nombre, domicilio, especialidad médica (si es un profesional sanitario) y dirección de correo electrónico. Su dirección de correo electrónico se agregará a la «Lista de direcciones a las que no hay que enviar correos electrónicos». El resto de la información mencionada se conserva en nuestros sistemas con el fin de hacer todo lo posible para eliminarlo de las listas que utilizamos; esta la única forma en que podemos cumplir con sus solicitudes.

Se conservan los datos personales de individuos sospechosos de conductas fraudulentas o incumplimiento de nuestros Términos de uso para evitar que se inscriban en el sitio de M3 Global Research y participen en nuestras Actividades como no miembros. Con este fin, conservamos un registro del nombre, domicilio, especialidad médica (si es un profesional sanitario) y dirección de correo electrónico.

Procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo (es decir, tenemos un motivo comercial válido para hacerlo) y procuramos equilibrar cuidadosamente sus derechos individuales con esta necesidad. Para obtener más información sobre los intereses legítimos, haga clic aquí.

Intercambio de sus datos personales con terceros: Esta información no se comparte con terceros.

Sus derechos: Tiene derecho a oponerse a que sus datos personales se utilicen de esta manera, entre otros derechos. Consulte la sección ”sus derechos” para obtener más información.

Conservación de datos: Estos datos se conservan durante 50 años para garantizar el cumplimiento de nuestras obligaciones, como se describió anteriormente, y luego se eliminan.

Datos personales que podríamos recopilar de usted

Datos personales que recopilamos y procesamos:  Utilizamos varias fuentes para recopilar información sobre los profesionales sanitarios que consideramos que podrían ser aptos para completar actividades específicas o que podrían estar interesados en ser miembros de M3 Global Research. Es posible que recibamos una referencia de alguno de sus compañeros de trabajo y que procesemos esa información de manera similar. La información incluiría su nombre, información de contacto (dirección, número(s) de teléfono y quizás dirección de correo electrónico) así como su especialidad médica.

Leer mas

Objetivo y fundamentos legales del procesamiento de sus datos personales: ; TEsta información se utilizará para gestionar nuestro contacto con usted, para que, por ejemplo, varias personas no intenten ponerse en contacto con usted en relación con el mismo proyecto o que no se le contacte de nuevo en caso de que nos haya dicho que no le interesa un proyecto específico. También la utilizamos a medida que creamos listas de personas a las que podríamos contactar potencialmente.

Procesamos sus datos personales en función de nuestro interés legítimo (es decir, tenemos un motivo comercial válido para hacerlo) y procuramos equilibrar cuidadosamente sus derechos individuales con esta necesidad. Para obtener más información sobre los intereses legítimos, haga clic k aquí.

Si desea que se le excluya de nuestro programa por completo, háganoslo saber la próxima vez que uno de nuestros agentes se ponga en contacto con usted o envíe un correo electrónico a Privacy@m3globalresearch.com con su petición. A continuación se le incluirá en nuestra lista de personas a las que no se les contactará. (Remítase a la sección «Datos personales que conservamos durante un largo periodo de tiempo» para más información acerca de la forma en la que procesamos esta información.)

Intercambio de sus datos personales con terceros: Estos datos personales no se comparten con terceros.

Sus derechos: Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos de esta manera (consulte la sección "Sus derechos" ara obtener más información)/p>

Data Retention: We retain this personal data for 2 months after the specific project has been completed, or for no more than 6 months if it does not relate to a specific project, and then the data is deleted.

Datos personales creados por su uso de plataformas de terceros

Su uso de sitios web y servicios de terceros asociados a M3 Global Research puede exponer sus datos personales. Los siguientes sitios no se encuentran bajo nuestro control, por lo que usted debe consultar sus políticas de privacidad respectivas: LinkedIn, Twitter, Facebook, M3 Global Research Blog (Wordpress)

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. Sin embargo, tenga en cuenta que, una vez que abandona nuestro sitio a través de estos enlaces, ya no tendremos ningún control sobre esos otros sitios web. Por lo tanto, no seremos responsables de la protección y privacidad de la información que proporcione mientras visita otros sitios web, los cuales no se rigen por esta Política de privacidad. Debe tener precaución y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Transferencia de datos al exterior

Dentro de M3 Global Research

La sede principal de M3 Global Research se encuentra en los EE. UU. Los datos personales que recopilamos sobre usted se procesan en los EE. UU. Los EE. UU. no han solicitado ni recibido una declaración de «idoneidad» de la Unión Europea conforme al Artículo 45 del RGPD. M3 Global Research se rige por las cláusulas modelo (Artículo 46) y el Escudo de la Privacidad UE-EE. UU. (del cual certificó su cumplimiento) y sus derogaciones para las situaciones específicas que se estipulan en el Artículo 49 del RGPD.

M3 Global Research se esfuerza por aplicar medidas adecuadas para proteger la privacidad y seguridad de sus datos personales y utilizarlos solo de una manera que sea coherente con su relación con M3 Global Research y las prácticas descritas en esta Política de privacidad.

Cumplimiento del Escudo de la Privacidad

M3 Global Research cumple con el acuerdo marco del Escudo de la Privacidad UE-EE. UU. que establece el Departamento de Comercio de los EE. UU. en materia de recopilación, uso y conservación de información personal que se transfiere de la Unión Europea a los Estados Unidos. M3 Global Research ha certificado ante el Departamento de Comercio que cumple con los principios del Escudo de la Privacidad. En caso de conflicto entre los términos de esta Política de privacidad y los principios del Escudo de la Privacidad, estos últimos prevalecerán. Para obtener más información sobre el programa del Escudo de la Privacidad y consultar nuestra certificación, visite. https://www.privacyshield.gov/

M3 Global Research es responsable del procesamiento de los datos personales que recibe, de conformidad con el acuerdo marco del Escudo de la Privacidad, y luego transfiere a un tercero que actúa como agente en su nombre. M3 Global Research cumple con los principios del Escudo de la Privacidad con respecto a todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE, incluidas las disposiciones de responsabilidad de transferencia posterior.

M3 Global Research se somete a las facultades de investigación y aplicación de la Comisión Federal de Comercio, el Departamento de Transporte o cualquier otro organismo legal autorizado en los EE. UU. con respecto a su autocertificación e implementación de los principios, y reconoce el derecho de los individuos de la UE de solicitar, en ciertas circunstancias, el arbitraje vinculante, sin costo alguno para ellos, al presentar una demanda en la que se cuestione el cumplimiento de estas prácticas por parte de M3 Global Research.

A proveedores y contratistas

Como se establece en esta Política de privacidad, es posible que, en ocasiones, compartamos información limitada con socios cuidadosamente seleccionados. Esto puede incluir transferir sus datos personales a países no pertenecientes a la UE y se lleva a cabo de acuerdo con las restricciones legales del RGPD, M3 Global Research conserva el control contractual de los datos, incluidas las cláusulas estándar de protección de datos de la UE.

A los clientes

Como se establece en esta Política de privacidad, es posible que, en ocasiones, compartamos información limitada con nuestros clientes. Esto puede incluir transferir sus datos personales a países no pertenecientes a la UE y se lleva a cabo de acuerdo con las restricciones legales del GDPR,M3 Global Research conserva el control contractual de los datos, incluidas las cláusulas estándar de protección de datos de la UE.

Seguridad de sus datos personales

Para proteger la privacidad de los datos personales que nos proporciona, implementamos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas. Actualizamos y evaluamos nuestra tecnología de seguridad constantemente. Restringimos el acceso a sus datos personales para que solo puedan acceder los empleados que necesitan conocer esta información para brindarle beneficios o prestarle servicios. Además, brindamos formación a nuestros empleados sobre la importancia de la confidencialidad y el mantenimiento de la privacidad y seguridad de sus datos personales. Nos comprometemos a tomar medidas disciplinarias adecuadas para que nuestros empleados cumplan con sus responsabilidades de privacidad.

Sus derechos

El Reglamento general de protección de datos (RGPD) de la Unión Europea y las leyes de privacidad de otros países otorgan ciertos derechos a los interesados pertenecientes a la UE. Podrá encontrar una clara explicación de ellos (en inglés) en el sitio web de la Oficina del Comisionado de Información.

Si desea confirmar que M3 Global Research está procesando sus datos personales o tener acceso a los datos personales que M3 Global Research pueda tener sobre usted, comuníquese con el Delegado de protección de datos.

También puede solicitar información sobre los siguientes temas:

Usted tiene derecho a:

  • - la rectificación, eliminación, restricción, objeción, portabilidad y acceso a sus datos personales. Para ejercer sus derechos, puede enviar un correo electrónico al Delegado de protección de datos a privacy@m3globalresearch.com.. También puede presentar una queja ante la autoridad de protección de datos (www.ico.org.uk)

.

Se proporcionará acceso razonable a los datos personales a los miembros de M3 Global Research, sin costo alguno, y a los participantes de Actividades y terceros que lo soliciten a M3 Global Research a través del Delegado de protección de datosM3 Global Research le proporcionará la información dentro del plazo legal. Si, por algún motivo, se deniega el acceso, M3 Global Research brindará una explicación al respecto.

Mecanismo de resolución de disputas independiente

M3 Global Research se compromete a abordar las quejas sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Los individuos de la Unión Europea que tengan alguna pregunta o queja sobre nuestra política relativa al Escudo de la Privacidad deben comunicarse primero con M3; consulte la sección «Información de contacto» más adelante.

Si tiene alguna duda sobre la privacidad o el uso de datos que no hayamos abordado de manera satisfactoria, comuníquese con nuestro tercero proveedor de servicios de resolución de disputas que se encuentra en los EE. UU. (sin cargo) a través de https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .

En ciertas circunstancias, que se describen más detalladamente en el sitio web del Escudo de la Privacidad, puede solicitar el arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resolución de disputas.

Además, puede presentar un reclamo ante una autoridad supervisora si considera que el procesamiento de sus datos personales ha violado la legislación aplicable o esta Política de privacidad; consulte el siguiente enlace para obtener una lista completa de las autoridades de protección de datos (http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm)

Cambios y actualizaciones a la Política de privacidad

Debido a que nuestra organización, membresía y beneficios cambian de vez en cuando, se espera que esta Política de privacidad y nuestros Términos de uso también cambien. Nos reservamos el derecho de modificar la Política de privacidad y los Términos de uso en cualquier momento y por cualquier motivo, sin previo aviso, salvo por la publicación de la Política de privacidad y los Términos de uso modificados en este Sitio. Es posible que enviemos por correo electrónico recordatorios periódicos de nuestra Política y Términos de uso e información sobre sus principales modificaciones a los miembros de M3 Global Research, pero debe visitar nuestro Sitio con frecuencia para consultar la Política de privacidad y los Términos de uso vigentes y las modificaciones que se hayan efectuado.

Información de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede enviar un correo electrónico al Delegado de protección de datos de M3 Global Research a privacy@m3globalresearch.com.

Para otras consultas sobre su cuenta, cambios de preferencias, compensación por las encuestas en las que ha participado o nuestros servicios, puede enviar un correo electrónico a support@eu.m3.com.

Por favor, espere...