Login
Password dimenticata?
Non ancora membro?
Si iscriva ora!
Professionista sanitario
Paziente o caregiver

La sua voce merita di essere ascoltata!

La nostra comunità di ricerca in campo sanitario è in continua crescita, si iscriva OGGI!


Informativa sulla privacy

Introduzione

M3 Global Research gestisce un pannello con membri che partecipano ad "Attività" (inclusi: ricerca mercato, studi non interventistici, studi osservazionali e altre tipologie di sondaggi) per conto dei nostri clienti. La presente Informativa sulla Privacy è relativa ai prodotti e servizi offerti da M3 Global Research attraverso www.m3globalresearch.com/research, www.m3globalresearch.blog e hub.m3globalresearch.com (i “Siti”).

La presente Informativa sulla Privacy ha lo scopo di fornirLe informazioni su quali dati personali vengono raccolti su di Lei da parte di M3 Global Research e su come vengono usati.

Potremmo decidere di rivedere l'Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento, senza avvisarLa. A Lei la responsabilità di esaminarla regolarmente. Il Suo accesso ai Siti in seguito alla pubblicazione modifiche, sta a significare che Lei accetta di rispettare tali cambiamenti. LEGGA QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY ATTENTAMENTE PRIMA DI USARE IL SITO.

L'ultima modifica all'Informativa sulla Privacy è stata apportata il 23 maggio 2018.

Scopri di più

M3 Inc. è un'azienda che opera apertamente presso la borsa di Tokyo (jp:2413) con società sussidiarie nei maggiori mercati mondiali, tra cui USA, Regno Unito, Giappone, Corea del sud e Cina. M3 Global Research fornisce servizi all'industria dei servizi sanitari e delle scienze naturali. Oltre alla ricerca di mercato, tali servizi includono anche l'istruzione medica, la promozione etica di farmaci, lo sviluppo clinico, il reclutamento di personale e servizi di appuntamenti clinici. M3 Global Research ha uffici a Tokyo, Fort Washington in Pennsylvania, Oxford, Londra, Gothenburg e Seul.

M3 Global Research è il nome commerciale per le attività di ricerca di mercato fornite da M3 USA Corporation e le società ad essa affiliata, M3 (EU) Ltd. e QQFS incluse.

Funzionario incaricato della tutela dei dati personali

Privacy@m3globalresearch.com se dovesse avere domande, richieste relative ai Suoi dati personali, preoccupazioni o reclami.

Come raccogliamo ed usiamo (trattiamo) i Suoi dati personali

M3 Global Research raccoglie i dati personali relativi ai propri membri e a tutti coloro che partecipano alle nostre Attività. Usiamo tali dati personali per fornirLe i servizi descritti di seguito. Non vendiamo i dati personali ad alcuna entità, e li condividiamo esclusivamente con parti terze che si occupano di facilitare la fornitura dei nostri servizi o quando Lei ci dà espressamente il consenso a farlo.

Dati personali che ci fornisce su se stesso/a quando si registra sulla nostra piattaforma

I dati personali che raccogliamo e trattiamo: Raccogliamo i dati personali che fornisce sul modulo di registrazione quali il suo nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email e, se Lei è un professionista sanitario, anche le informazioni relative alla Sua professione, così che potremo personalizzare gli inviti per la partecipazione alle Attività. (Veda la sezione "Dati personali che ci fornisce con il suo profilo di iscrizione" per ricevere maggiori informazioni su come selezioniamo per Lei gli inviti alle Attività)

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: Raccogliamo i dati personali per fornirLe i servizi per quali si registra, per personalizzarli in base alle Sue necessità e per fornire servizi ai nostri clienti. I campi obbligatori sono evidenziati sul modulo di iscrizione e senza di essi non Le sarà possibile iscriversi. Infatti, senza questo quantitativo minimo di dati, non possiamo fornirLe i servizi o condurre la nostra attività commerciale.

Trattiamo i Suoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse (cioè, abbiamo una valida ragione commerciale per farlo) e abbiamo attentamente bilanciato i Suoi diritti in qualità di individuo con questa necessità. Per ricevere ulteriori informazioni relative al nostro legittimo interesse, faccia clic qui.

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità: Occasionalmente, condividiamo una quantità ristretta dei Suoi dati personali con i partner di M3 Global Research. Lo facciamo principalmente per assicurarci che Lei non venga invitato/a da diverse aziende a partecipare alla stessa attività e per prevenire che le Attività vengano compilate in maniera fraudolenta. Ciò avviene secondo le restrizioni legali delineate dal RGPD e M3 Global Research mantiene il controllo contrattuale e legale dei Suoi dati personali. Qualsiasi altro trasferimento a parti terze avviene esclusivamente con il Suo consenso specifico in ciascuna circostanza.

I Suoi diritti: Oltre ad alcuni diritti generali, Lei ha il diritto di obiettare al trattamento dei Suoi dati da parte nostra in questo modo (veda la sezione "I Suoi Diritti" per ricevere maggiori informazioni)

Conservazione dei dati: Conserviamo i Suoi dati personali per 10 anni dopo il termine della Sua sottoscrizione, così da poter ottemperare ai nostri obblighi in materia di dati nei confronti dei nostri clienti, che ci dettano di conservare le informazioni per un periodo minimo. Dopo tale periodo, i dati vengono distrutti.

I dati personali da Lei forniti tramite il Suo profilo di sottoscrizione

I dati personali che raccogliamo e trattiamo: M3 Global Research raccoglie dei dati personali aggiuntivi, sia prima che Lei partecipi ad Attività che nell'ambito del sito per i membri. Tali dati sono impiegati per permetterci di invitarLa a partecipare ad Attività alle quali è più probabile che Lei sia interessato/a e per le quali Lei risulta idoneo/a. Per esempio; per i medici, ciò potrebbe includere informazioni sulla Sua esperienza medica e sulla tipologia di pazienti che tratta. Per i pazienti, ciò potrebbe includere informazioni relative alle patologie di cui soffre, che possono anche includere dati personali sensibili (di categoria speciale).

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: Ci affidiamo al Suo consenso per raccogliere e trattare tali dati personali. Sono utilizzati come descritto sopra.

Queste informazioni sono fornite su base volontaria. Fornendo queste informazioni, Lei ci dà il permesso di invitarLa a partecipare alle Attività a Lei più adatte. Senza queste informazioni, Lei sarà invitato/a a partecipare e potrebbe risultare idoneo/a ad un numero inferiore di Attività. Occasionalmente, non Le sarà possibile partecipare ad Attività a meno che Lei non fornisca queste informazioni e il consenso al loro uso.

Abbiamo il dovere di informarLa di qualsiasi trattamento automatizzato (incluse le attività di profilazione) che attuiamo. Il nostro sistema di profilazione per i membri, utilizza esclusivamente una metodologia di trattamento automatizzato, per determinare quali domande relative al profilo mostrarLe e se è il caso di invitarLa ad un'attività. Il nostro personale configura delle semplici regole, per decidere quali dati raccogliere. Per es., se un medico ci comunica che tratta il cancro, potremmo chiedergli quali tipologie di cancro tratta. Allo stesso modo, se un paziente dovesse comunicarci di soffrire di una patologia specifica, potremmo chiedergli se soffra di altre patologie ad essa correlata. Il nostro personale seleziona la combinazione di risposte alle domande che è più probabile che La rendano idoneo/a a partecipare ad un'attività specifica e i nostri sistemi inviano automaticamente un invito a tutte le persone con quelle determinate risposte.

I dati personali che ci fornisce nell'ambito di e immediatamente prima o dopo le attività online

I dati personali che raccogliamo e trattiamo: Le attività non dovrebbero contenere richieste di fornitura dei Suoi dati personali. Tuttavia, M3 Global Research possiede dei sistemi che controllano l'accesso e gli esiti (per esempio, se Lei ha completato l'attività o non vi è risultato/a idoneo/a) così potremmo dover raccogliere i dati personali prima e/o dopo l'attività. Questi dati non sono direttamente connessi ai dati relativi all'Attività e vengono comunicati a parti terze solo ed esclusivamente con il Suo consenso specifico e/o secondo quanto delineato nella presente informativa. (Veda anche le sezioni "Informazioni di pagamento che ci comunica per il pagamento dei compensi” e “Dati che tratteniamo per un periodo esteso”)

Le Attività online offerte ai membri di M3 Global Research potrebbero essere presenti su un sito web messo a disposizione da M3 Global Research o da una parte terza. Nell'ultimo caso, qualsiasi dato personale raccolto, sarà soggetto all'Informativa sulla Privacy del sito web che ospiterà il sondaggio. Se partecipa ad altre forme di ricerca di mercato con M3 Global Research, per esempio, discussioni di gruppo o interviste telefoniche, Le verrà chiesto di fornire un consenso specifico a qualsiasi forma di trattamento aggiuntiva necessaria per i Suoi dati personali.

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: I dati personali raccolti prima o dopo la partecipazione ad Attività online, possono includere il Suo nome ed indirizzo, e i "dati creati da Lei con lo scopo di usufruire dei nostri sistemi”. Insieme, questi dati sono utilizzati per impedire che Lei partecipi più di una volta alla stessa attività e per proteggerci da eventuali truffe.

Trattiamo i Suoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse (cioè, abbiamo una valida ragione commerciale per farlo) e abbiamo attentamente bilanciato i Suoi diritti in qualità di individuo con questa necessità. Per ricevere ulteriori informazioni relative al nostro legittimo interesse, faccia clic qui.

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità: Occasionalmente, condividiamo una porzione limitata dei Suoi dati personali con i partner commerciali di M3 Global Research e con i nostri clienti, per impedire che Lei venga invitato/a a partecipare alla stessa Attività da parte di diverse aziende. Ciò potrebbe prevedere il trasferimento dei Suoi dati personali a Paesi al di fuori dell'UE e viene fatto in ottemperanza delle restrizioni legali del “RGPD, . Inoltre, in tal caso, il controllo contrattuale dei dati, incluse le clausole standard di protezione dei dati vigenti in UE, resta sotto il controllo di M3 Global Research.

I Suoi diritti: Lei ha il diritto di obiettare al trattamento dei Suoi dati da parte nostra in questo modo (veda la sezione "I Suoi Diritti" per ricevere maggiori informazioni) anche se ciò potrebbe significare che potrà essere escluso/a dalle nostre Attività.

Conservazione dei dati: Tratteniamo i Suoi dati personali per 10 anni dopo il completamento dell'Attività da parte di tutti i partecipanti. Dopo tale periodo, i dati vengono distrutti.

Dati personali creati su di Lei attraverso il Suo uso dei nostri sistemi

I dati personali che raccogliamo e trattiamo: Usiamo diverse tecnologie per raccogliere e/o immagazzinare i dati personali su di Lei. Ciò include cookies, web beacon e impronte digitali/filigrana digitale del dispositivo. Per ricevere maggiori informazioni su come usiamo queste tecnologie, faccia riferimento alla nostra Politica e notifica relativa ai cookie. Inoltre, teniamo traccia del Suo uso dei nostri sistemi. Questi dati sono impiegati per migliorare la sicurezza dei nostri sistemi, per prevenire risposte ad Attività duplici o fraudolente e per migliorare l'esperienza che Le offriamo.

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: Questi dati sono impiegati per migliorare la sicurezza dei nostri sistemi, per prevenire risposte ad Attività duplici o fraudolente e per migliorare l'esperienza che Le offriamo.

Trattiamo i Suoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse (cioè, abbiamo una valida ragione commerciale per farlo) e abbiamo attentamente bilanciato i Suoi diritti in qualità di individuo con questa necessità. Per ricevere ulteriori informazioni relative al nostro legittimo interesse, faccia clic qui.

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità: Questi dati personali non sono condivisi con parti terze, anche se le impronte digitali e la filigrana digitale del dispositivo sono fornite a parti terze che raccolgono informazioni relative al Suo computer attraverso il Suo browser.

I Suoi diritti: Lei ha il diritto di obiettare al trattamento dei Suoi dati da parte nostra in questo modo (veda la sezione “I Suoi Diritti” per ricevere maggiori informazioni)

Conservazione dei dati: Conserviamo i Suoi dati personali per 10 anni, dopo questo periodo i dati vengono distrutti.

Dettagli da Lei forniti per il pagamento dei Suoi compensi

I dati personali che raccogliamo e trattiamo: Raccogliamo ed utilizziamo specifici dati personali così da poter effettuare il pagamento del Suo compenso per le Attività a cui ha partecipato. I dati personali che abbiamo bisogno di utilizzare variano a seconda della forma di pagamento, ma possono includere informazioni relative al conto corrente bancario, nome, indirizzo di posta e indirizzo email. Questi dati sono utilizzati al solo fine di effettuare questi pagamenti, ma potrebbero essere condivisi con partner di pagamento per effettuare il pagamento stesso (per esempio, dobbiamo condividere i dati bancari con la nostra banca per effettuare il bonifico sul Suo conto.) Questi dati personali vengono trattenuti anche al fine di redigere resoconti finanziari, verifiche e per il pagamento delle imposte.

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: Raccogliamo questi dati personali al fine di effettuare i pagamenti e ne teniamo nota a scopo del pagamento delle imposte, di verifiche e per difenderci nell'eventualità di richieste di risarcimento. Queste informazioni sono pertanto necessarie al fine di espletare il contratto tra M3 Global Research e Lei. Senza di esse non saremmo in grado di effettuare i Suoi pagamenti.

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità: Se necessario, condividiamo tali informazioni personali con i fornitori di servizi che M3 Global Research utilizza per effettuare i pagamenti relativi ai compensi dovuti. Per esempio, se Lei dovesse selezionare il pagamento tramite bonifico bancario, dovremo condividere queste informazioni quando invieremo istruzioni alla nostra banca per effettuare il pagamento. Se Lei dovesse selezionare il pagamento tramite assegno bancario, i dati personali necessari sono condivisi con i fornitori che stampano e inviano gli assegni per conto nostro. Ciò potrebbe prevedere il trasferimento dei Suoi dati personali a Paesi al di fuori dell'UE e viene fatto in ottemperanza delle restrizioni legali del RGPD. Inoltre, in tal caso, il controllo contrattuale dei dati, incluse le clausole standard di protezione dei dati vigenti in UE, resta sotto il controllo di M3 Global Research.

Resoconto dei Compensi ricevuti e informazioni relative alle imposte: Negli Stati Uniti, se si partecipa ad un'attività che suppone il pagamento di un compenso, M3 Global Research potrebbe essere obbligata a fornire un resoconto di tali pagamenti. Partecipando ad un'Attività di questo tipo, ci sta autorizzando a rivelare i compensi da Lei percepiti, in modo da rispettare tutte le leggi vigenti e gli altri requisiti di segnalazione. Inoltre, le leggi IRS ci impediscono di corrispondere più di $600 in compensi agli individui, in ogni anno fiscale, in mancanza di informazioni relative ad un identificativo fiscale valido. Se non viene fornito un identificativo fiscale valido entro 12 mesi dal completamento di un'Attività, qualsiasi compenso in eccesso dei $600 annuali percepito in qualsiasi anno fiscale viene perso.

I Suoi diritti: Veda la sezione “I Suoi Diritti” " per ricevere maggiori informazioni sui Suoi diritti in generale. Non ci sono altri diritti aggiuntivi relativi a questa modalità di trattamento.

Conservazione dei dati:Tratteniamo i Suoi dati finanziari personali per 10 anni, per rispettare le richieste di denuncia finanziaria. Dopo questo periodo, i dati sono distrutti.

Dati personali che riceviamo da parti terze

I dati personali che riceviamo: : A volte, i clienti ci inviamo liste di professionisti sanitari che vorrebbero che includessimo o escludessimo da Attività specifiche. Inoltre, siamo iscritti a varie liste di professionisti sanitari, che usiamo per validare le registrazioni e per apporre vari numeri identificativi unici, per assisterci nel processo di de-duplicazione delle iscrizioni, abbinare liste di clienti e per ottemperare agli obblighi di denuncia legale (in Francia). Le liste che riportano professionisti sanitari sono anche usate a scopo di marketing diretto al di fuori dell'UE.

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali Per quanto riguarda le liste relative ai potenziali partecipanti alle Attività, trattiamo tali dati per conto del proprietario/entità preposta al controllo (il nostro cliente) così da poter soddisfare i loro criteri di selezione dei partecipanti alle Attività.

Per quanto riguarda invece le liste utilizzate per validare i nostri membri che sono professionisti sanitari e per attribuirgli numeri identificativi unici, trattiamo queste liste per assicurarci della qualità dei dati che forniamo ai nostri clienti principali e per aiutarci ad attenerci alle liste fornite dai clienti.

In entrambi i casi, trattiamo i Suoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse (cioè, abbiamo una valida ragione commerciale per farlo) e abbiamo attentamente bilanciato i Suoi diritti in qualità di individuo con questa necessità. Per ricevere ulteriori informazioni relative al nostro legittimo interesse, faccia clic qui.

Per quanto riguarda le liste usate allo scopo del marketing diretto (al di fuori dell'UE), conserviamo e trattiamo i dati in base al consenso da Lei fornito al fornitore della lista.

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità:

  • Gli individui al di fuori dell'UE potrebbero essere inclusi in liste di marketing diretto che condividiamo con i fornitori di servizi (per es. inviandole email per conto nostro) titolari di un contratto con M3 Global Research. Ciò non include il trasferimento dei dati personali relativi ai residenti in UE.
  • Quando trattiamo liste forniteci dai nostri clienti, relative ai soggetti che essi desiderano includere nelle Attività, a volte condividiamo queste liste stesse con i nostri clienti o partner commerciali, al fine di evitarLe di venire invitato ad una stessa attività da parte di più aziende. Ciò potrebbe prevedere il trasferimento dei Suoi dati personali a Paesi al di fuori dell'UE e viene fatto in ottemperanza delle restrizioni legali del RGPD. Inoltre, in tal caso, il controllo contrattuale dei dati, incluse le clausole standard di protezione dei dati vigenti in UE, resta sotto il controllo di M3 Global Research.

I Suoi diritti: Lei ha il diritto di obiettare al nostro trattamento dei Suoi dati personali in questa modalità e/o di ritirare il consenso che ci ha fornito in passato. (Per ricevere maggiori informazioni, veda la sezione “I Suoi Diritti”)

Conservazione dei dati: Conserviamo i Suoi dati personali ricevuti da parti terze per un periodo non superiore ai 10 anni. Dopo tale periodo, i Suoi dati sono distrutti.

Dati personali che conserviamo per un periodo esteso di tempo

I dati personali che raccogliamo e trattiamo: Per poter gestire la propria attività commerciale, M3 Global Research necessità di trattenere, per un periodo di tempo più lungo, un numero limitato di dati personali relativi a ex membri. Abbiamo attentamente limitato la quantità di dati personali che tratteniamo e le circostanze in cui dobbiamo farlo sono le seguenti:

  • Richieste da parte di individui di non inviare loro email
  • Richieste da parte di individui di non essere contattati da M3 Global Research
  • Gli individui che si sono opposti al fatto che M3 Global Research tratti i loro dati personali (dove non c'è un grosso interesse che ci spinge a continuare a farlo)
  • Gli individui che hanno violato le Condizioni d'uso del sito, , inclusi quegli individui che sospettiamo abbiano assunto comportamenti fraudolenti

Questi dati personali non sono condivisi con nessuno e sono usati esclusivamente per onorare le Sue richieste o per prevenire future partecipazioni ad Attività.

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: : M3 Global Research è tenuta a proteggere la propria attività commerciale da attività sospette o illegali e a rispondere a richieste ricevute da individui, relativamente alla cessazione dei contatti o al trattamento dei propri dati personali. Per fare ciò, dobbiamo tenere un archivio e trattare i dati personali.

Se ci dovesse chiedere di non inviarLe email, terremo copia del Suo indirizzo email nel nostro sistema, così da prevenire che vengano inviate email a tale indirizzo. Si tratta della nostra "Lista dei contatti ai quali non inviare email" ed è l'unico modo che ci permette di soddisfare le Sue richieste.

Se ci dovesse chiedere di non contattarLa, o se ha obiettato al trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra, dovremo tenere in archivio il Suo nome, indirizzo, specializzazione medica (se Lei è un professionista sanitario) e il Suo indirizzo email. Il Suo indirizzo email viene aggiunto alla nostra "Lista di contatti ai quali non inviare email". Le altre informazioni elencate sono conservate nei nostri sistemi, così che possiamo fare del nostro meglio per rimuoverLa da qualsiasi lista che usiamo. Questo è l'unico metodo che possiamo adottare per soddisfare le Sue richieste.

I dati personali relativi ad individui che sospettiamo abbiano adottato comportamenti fraudolenti o che abbiamo infranto le nostre condizioni d'uso, vengono conservati per prevenire che questi individui si iscrivano nuovamente a M3 Global Research e che partecipino alle nostre Attività senza esserne membri. A questo scopo, teniamo un archivio con nome, indirizzo, specializzazione medica (se Lei è un professionista sanitario) e indirizzo email.

Trattiamo i Suoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse (cioè, abbiamo una valida ragione commerciale per farlo) e abbiamo attentamente bilanciato i Suoi diritti in qualità di individuo con questa necessità. Per ricevere ulteriori informazioni relative al nostro legittimo interesse, faccia clic qui.

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità: Queste informazioni non vengono condivise con nessuna altra entità.

I Suoi diritti:: Lei ha il diritto di obiettare al trattamento dei Suoi dati personali in questa modalità, oltre ad essere titolare di altri diritti. (Per ricevere maggiori informazioni, veda la sezione ”I Suoi Diritti”)

Conservazione dei dati: Questi dati sono conservati per 50 anni, per aiutarci ad assicurarci di ottemperare ai nostri obblighi, descritti precedentemente. Dopo questo periodo di tempo, i dati sono distrutti.

Dati personali che possiamo raccogliere

I dati personali che raccogliamo e processiamo:  Utilizziamo una serie di fonti pubbliche, rispettando le loro politiche sulla privacy e termini d'uso, per raccogliere informazioni relative ai professionisti sanitari che riteniamo essere adatti a completare Attività specifiche o che pensiamo possano essere interessati a diventare membri di M3 Global Research. Potremmo inoltre ricevere dei suggerimenti da uno dei Suoi colleghi, e analizzare le informazioni con una modalità simile. Tali informazioni includono il Suo nome, informazioni di contatto (indirizzo, numero(i) di telefono e, eventualmente, il Suo indirizzo email) e la Sua specializzazione medica.

Scopri di più

Scopo e basi legali per il trattamento dei Suoi dati personali: Questi dati vengono utilizzati per gestire il modo in cui La contattiamo, così che, ad esempio, Lei non venga contattato/a da persone diverse riguardo allo stesso progetto, oppure che non venga contattato/a nuovamente dopo averci informato di non essere interessato/a a un progetto specifico. Utilizziamo inoltre questi dati per generare delle liste di potenziali persone da contattare.

Trattiamo i Suoi dati personali sulla base del nostro legittimo interesse (cioè, abbiamo una valida ragione commerciale per farlo) e abbiamo attentamente bilanciato i Suoi diritti in qualità di individuo con questa necessità. Per ricevere ulteriori informazioni relative al nostro legittimo interesse, faccia clic qui.

Se desidera essere rimosso/a completamente dai nostri programmi, La invitiamo a renderlo noto la prossima volta che sarà contattato/a da un nostro agente, oppure di inviare un'email a Privacy@m3globalresearch.com specificando la sua richiesta. Verrà così aggiunto/a alla "Lista dei contatti da non contattare". (La invitiamo a fare riferimento alla sezione "Dati personali che conserviamo per un periodo esteso di tempo" per ulteriori informazioni riguardo a come trattiamo questi dati.)

Condivisione dei Suoi dati personali con altre entità: Questi dati personali non sono condivisi con alcuna terza parte.

I suoi diritti: Lei ha il diritto di obiettare al trattamento dei Suoi dati da parte nostra in questo modo (veda "I Suoi Diritti" per maggiori informazioni)

Conservazione dei dati: Conserviamo i Suoi dati personali per 2 mesi dal termine di un progetto specifico, e per non più di 6 mesi se tali dati non sono correlati a un progetto specifico. Dopo questo periodo i dati vengono distrutti.

I dati personali creati tramite il Suo uso di piattaforme di parti terze

Il Suo uso di siti internet e servizi offerti da parti terze, associate con M3 Global Research, potrebbe esporre i Suoi dati personali. Questi siti non sono sotto il nostro controllo e pertanto deve esaminare le loro informative sulla privacy: LinkedIn, Twitter, Facebook, M3 Global Research Blog (Wordpress)

Collegamenti ad altri siti internet

Il nostro sito internet potrebbe contenere dei collegamenti ad altri siti. Tuttavia, una volta che Lei avrà usato questi collegamenti per abbandonare il nostro sito, non abbiamo alcun controllo sull'altro sito internet. Pertanto, non possiamo essere ritenuti responsabili per la protezione della privacy di qualsiasi informazione da Lei fornita durante la Sua visita di altri siti internet e la presente Politica sulla privacy non è applicabile. Deve prestare attenzione e esaminare l'Informativa sulla Privacy pertinente al sito internet in questione.

Trasferimenti all'estero

All'interno di M3 Global Research

M3 Global Research ha sede negli USA. I dati personali che raccogliamo da Lei saranno trattati negli Stati Uniti. Gli Stati Uniti non hanno richiesto né ricevuto una "congruità" con l'Unione Europea, secondo l'articolo 45 del RGPD. M3 Global Research si affida alle Clausole Modello (articolo 46), allo Scudo UE-USA per la privacy (per il quale siamo auto-certificati) e le deroghe per situazioni specifiche, come descritto dall'articolo 49 del RGPD.

M3 Global Research si impegna ad applicare strumenti di tutela appropriati, per proteggere la privacy e la sicurezza dei Suoi dati personali, e ad utilizzarli esclusivamente in modalità coerenti con la Sua relazione con M3 Global Research e con le pratiche descritte in questa Informativa sulla Privacy.

Aderenza allo Scudo per la privacy

M3 Global Research opera in conformità dell'accordo Lo Scudo UE-USA per la privacy, come sancito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti, in materia di raccolta, uso e conservazione di informazioni personali trasferite dall'Unione Europea agli Stati Uniti. M3 Global Research ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi dettati dallo Scudo UE-USA per la privacy. In caso di conflitto tra le norme descritte in questa Informativa sulla privacy e i principi dello Scudo UE-USA per la privacy, saranno i principi dello Scudo UE-USA per la privacy a prevalere. È possibile ottenere maggiori informazioni in merito al programma dello Scudo UE-USA per la privacy e prendere visione delle nostre certificazioni visitando https://www.privacyshield.gov/

M3 Global Research è responsabile del trattamento dei dati personali che riceve, in ottemperanza dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy, nonché dei successivi trasferimenti di dati a parti terze che agiscono da agenti per conto di M3 Global Research. M3 Global Research opera in conformità dei Principi dello Scudo UE-USA per la privacy per tutti i trasferimenti di dati personali provenienti dall'UE, incluse le disposizioni relative alla responsabilità per i trasferimenti di dati che verranno emesse.

M3 Global Research si sottopone alle forze investigative e di esecuzione della Commissione Federale del Commercio (FDT), del Dipartimento dei Trasporti, o di qualsiasi altra autorità statale autorizzata negli USA, in materia di auto-certificazione e implementazione dei Principi. Inoltre, M3 Global Research riconosce i diritti degli individui residenti in UE, che, in certe circostanze, possono appellarsi ad un arbitrato vincolante, senza alcun costo per l'individuo, per l'invio di un reclamo che metta in discussione l'aderenza da parte di M3 Global Research a queste prassi.

Per i fornitori e i terzisti

Come descritto in questa Informativa sulla Privacy, di tanto in tanto, potremmo condividere informazioni limitate con partner selezionati attentamente. Ciò potrebbe includere il trasferimento dei Suoi dati personali a Paesi al di fuori dell'UE e viene fatto in ottemperanza delle restrizioni legali del RGPD. Inoltre, in tal caso, M3 Global Research resta in controllo contrattuale dei dati, incluse le clausole standard di protezione dei dati vigenti in UE.

Per i nostri clienti

Come descritto in questa Informativa sulla Privacy, di tanto in tanto, potremmo condividere informazioni limitate con i nostri clienti. Ciò potrebbe includere il trasferimento dei Suoi dati personali a Paesi al di fuori dell'UE e viene fatto in ottemperanza delle restrizioni legali del RGPD. Inoltre, in tal caso, M3 Global Research resta in controllo contrattuale dei dati, incluse le clausole standard di protezione dei dati vigenti in UE.

Sicurezza dei Suoi dati personali

Per proteggere la privacy dei dati personali che ci fornisce, manteniamo misure di tutela fisiche, tecniche ed amministrative. Aggiorniamo e testiamo continuamente le nostre tecnologie in materia di sicurezza. Limitiamo l'accesso ai Suoi dati personali esclusivamente a quei dipendenti che necessitano di essere informati a riguardo, al fine di fornirLe benefici o servizi. Inoltre, istruiamo i nostri dipendenti in relazione all'importanza della confidenzialità e al mantenimento della privacy e della sicurezza dei Suoi dati personali. Ci impegniamo ad intraprendere misure disciplinari appropriate per far rispettare ai nostri dipendenti le loro responsabilità in materia di privacy.

I Suoi diritti

Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, redatto dall'Unione Europea e le leggi in materia di privacy di altri Paesi, attribuiscono determinati diritti ai soggetti fornitori di dati provenienti da Paesi dell'UE. È disponibile una spiegazione esaustiva di tali leggi (in inglese) sul sito internet del Funzionario incaricato della Protezione della Privacy del Regno Unito.

Se desidera confermare che M3 Global Research stia trattando i Suoi personali, o se desidera accedere ai dati personali che M3 Global Research potrebbe avere su di Lei, contatti il nostro Funzionario incaricato della Protezione della Privacy

Inoltre, può richiedere informazioni relative a:

Lei ha il diritto di:

  • - accedere, rettificare, cancellare, limitare, obiettare e di decidere in relazione alla portabilità dei Suoi dati personali. Per esercitare i Suoi diritti, può scrivere al Funzionario incaricato della Protezione dei Dati all'indirizzo privacy@m3globalresearch.com. Può anche inviare un reclamo all'autorità incaricata della Protezione dei Dati (www.ico.org.uk)

.

M3 Global Research garantirà un accesso ragionevole e gratuito ai dati personali dei membri di M3 Global Research, ai soggetti che partecipano alle Attività e ad altri soggetti, su presentazione di una richiesta inviata a M3 Global Research attraverso il nostro Funzionario incaricato della Protezione della Privacy. . M3 Global Research Le fornirà le informazioni entro i termini legali previsti. Se, per qualsiasi ragione, Le venisse negato l'accesso, M3 Global Research Le fornirà una spiegazione della motivazione per via della quale non Le è stato concesso.

Meccanismo di risoluzione indipendente delle dispute

M3 Global Research si impegna a risolvere i reclami ricevuti relativamente alla nostra raccolta o uso delle Sue informazioni personali. Gli individui nell'Unione Europea che hanno domande o reclami relativi alla nostra Politica dello Scudo UE-USA per la privacy devono contattare prima M3 Global Research, facendo riferimento alla sezione con i Contatti qui sotto.

Se ha delle preoccupazioni relative alla privacy o all'uso dei dati, che non sono state coperte in modo soddisfacente, contatti il nostro fornitore che si occupa della risoluzione di dispute (gratuitamente), con sede negli USA, dal sito https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .

In certe situazioni, che sono descritte in maniera più completa sul sito web dello Scudo UE-USA per la privacy, può decidere di appellarsi ad un arbitrato vincolante, quando ha esaurito le altre opzioni per la risoluzione della disputa.

IInoltre, può inviare un reclamo ad un'autorità sovrintendente se ritiene che i Suoi dati personali siano stati trattati violando le legislazioni applicabili o la presente Informativa sulla Privacy. Faccia riferimento al seguente link per ricevere una lista completa delle Autorità che si occupano della Protezione della Privacy (http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm)

Cambiamenti e aggiornamenti dell'Informativa sulla Privacy

Dato che la nostra organizzazione, la sottoscrizione e i benefici cambiano di tanto in tanto, ci aspettiamo che anche la presente Informativa sulla Privacy e le nostre Condizioni d'uso lo facciano. Pertanto, ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy e le Condizioni d'uso in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo, senza comunicarglielo espressamente, oltre che a pubblicare l'Informativa sulla Privacy e le Condizioni d'uso aggiornate sul presente sito web. Potremmo inviare email periodiche con promemoria relativi alla nostra politica e alle nostre condizioni. M3 Global Research invierà anche email ai propri membri, relative a variazioni nel materiale. Tuttavia, è Sua responsabilità controllare il Sito frequentemente, per prendere visione dell'attuale Informativa sulla Privacy e delle Condizioni d'uso in vigore, ed eventuali cambiamenti che vi sono stati apportati.

Contatti

Se ha delle domande relative alla presente Informativa sulla Privacy invii un'email al Funzionario incaricato della protezione dei Dati di M3 Global Research a privacy@m3globalresearch.com.

Per tutte le altre domande relative al Suo account, alle modifiche delle preferenze, ai compensi per i sondaggi o ai nostri servizi, invii un’email a support@eu.m3.com .

Attendere prego...